去茶記食飯好求其?今時今日,食客要求甚高,好不好食會即時評價;菜餚的美味是直接影響食客再次幫襯的重要因素。因此茶記經典碟頭飯絕不能失手!可是,食材原料來源、廚房人手不穩定等,令廚房做出的出品味道參差。

 

碟頭飯水準次次一樣好

想反轉局面,就要改革!只要後廚汁備一煲鮮雞芡湯,任何推汁做芡菜餚都可以鮮味快速倍增。就算是平凡的「碟頭飯」,加入高質素的鮮雞芡湯烹調,食材鮮味大增,食客必定食多啖飯!

倘若茶記自己熬煮芡湯,不夠人手,又要親自加湯的時候,可用「十兩殼」量出1/3份量的「家樂牌濃縮鮮雞汁」,加半殼「家樂牌香港廚師金裝雞粉」,快手增量,碟頭飯水準次次一樣好,成本更比自家製芡湯便宜。

 

免費索取「家樂牌濃縮鮮雞汁1kg」(大裝)

免費索取「家樂牌濃縮鮮雞汁1kg」(大裝)

立即留下您的茶記資料,我們會安排「茶記芡湯大使」送上「家樂牌濃縮鮮雞汁1kg」大裝,讓您體驗後廚常備一罉鮮雞芡湯的好處。

下載表格
《小茶記大滋味》食譜

《小茶記大滋味》食譜

提供輕鬆創作、快捷烹調的新款食譜,讓小茶記煮出大餐廳的滋味!

下載食譜