早午餐選項澎湃╳全日供餐

為了迎合現代人的生活與飲食習慣,方便性很重要,全天候供應早午餐已經成為這類餐廳的特色,甚至不少店家還會選擇延長營業時間,以滿足客人在不同時間用餐的需求。因此店家必須推出多元化的菜式,才能滿足不同的客人,如口味眾多的飛碟、加上配菜(如炸雞、肉醬薯條)的鬆餅、可包入各式各樣食材的捲餅;而單一大份量也是餐的特色之一,例如加上一大塊肉類、飽足感UP的木盆沙律與意大利麵/燉飯等。

異國風主食Mix 融合不違和

除了提供多元的早午餐選項,早午餐店也開始供應更多風味的主食,且不再局限於單一地區,或大家熟知的美式潛艇堡、德國香腸、法式多士、日式奄列餐。新的潮流會有多國經典菜色重新混搭,例如泰國的打拋豬肉、印度烤肉、新加坡沙嗲、馬來西亞海南雞、韓式炸雞、日式豬扒、法式藍帶豬扒、英式魚扒等都被加入菜餚的主元素。甚至還出現多國經典菜色互相融合於一道菜的創意配搭,如「韓式味噌雞肉意大利麵」、「瑞士手作薯餅日式大阪燒」口味等,啟發客人另一種美味想像。

創意混搭風味 Brunch混「醬」

由於醬汁是每道菜式的靈魂,為讓客人可以從味蕾直接感受到異國風味,因此透過不同國家特色醬汁進行搭配,就是最有力辨別與凸顯風味的方式,以下整合中西方最具特色的醬汁種類給廚師們參考,設計出讓客人一試感覺好像環遊世界的幸福早午餐!

亞洲風味醬汁

亞洲風味醬汁

東南亞:泰式酸辣醬、印度香料咖哩醬、新加坡喇沙醬、馬來西亞椰汁醬、印尼沙嗲醬

東北亞:韓式泡菜醬/味噌醬、日式味噌醬/照燒醬/明太子醬

歐美風味醬汁

歐美風味醬汁

歐陸醬汁:意大利羅勒醬/卡邦尼汁、法式白汁/荷蘭汁/巴黎牛油汁、西班牙羅曼斯可醬

美式醬汁:美式千島汁/蘑菇汁/黑椒汁/ BBQ醬、墨西哥莎莎醬/辣椒醬/牛油果醬

全新登場荷蘭汁

全新登場荷蘭汁

即開即用,穩定不分離

搶先試用