收集個人資料聲明

 

我們向閣下收集的個人資料

1. 香港聯合利華有限公司(下稱聯合利華) 在閣下自願情況下收集閣下的個人資料。

2. “個人資料”是指任何關於閣下的資料或信息,使(a)從該資料;或(b)從我們具有或可能具有的資料和其他信息,可確定閣下的身份。我們可以從閣下收集如下所列出的個人資料類別,包括 *電郵,*姓名,*聯絡電話和以任何形式所提供給我們或通過其他與閣下交互所收到的信息。

3. 閣下可自願選擇是否向聯合利華提供閣下的個人資料,若拒絕提供上文第2段具有星號標記的個人資料,恕我們未必可以向閣下提供我們的產品或服務,因我們不能確認閣下的身份,若有不便之處敬請見諒。

我們如何使用閣下的個人資料

4. 收集及使用個人資料目的包括: a. 通知閣下相關活動信息; b. 內部市場及客戶之統計調查; c. 遵守任何法律,法規或法院命令規定需要披露的責任;及 d.任何直接如上述目的有關的其他目的。

我們將閣下的個人資料轉移给哪些第三方

5. 我們會向下列第三方披露閣下的個人資料,用於以下目的:

(A) 任何第三方服務供應商,管理,經營或執行閣下帳戶或全球會籍的商業合作夥伴或顧問及/或我們的一般業務管理;及

(B) 按照上文第4(c)段任何法律,法規,政府,稅務,執法或其他當局所需要披露的。

6. 我們可能會轉移並儲存閣下的個人資料至香港以外的地方。我們會採取一切合理需要的措施確保閣下的個人資料安全和根據收集個人資料聲明及《個人資料(私隱)條例》處理。

直接促銷

7. 聯合利華希望可使用閣下的個人資料作直接促銷目的,但我們在未得到閣下的書面同意之前不能如此使用閣下的個人資料。如果閣下以勾選在我們活動頁面上的相關空格或使用其他書面方式通知我們閣下表示同意,我們可不時根據閣下在相關空格或使用其他書面方式所同意的個人資料(例如,閣下的姓名、聯絡方式等),如下列出的目的使用閣下的個人資料:

(A) 促銷我們的產品和服務; 和/或

(B) 推廣我們的獎勵、常客、品牌聯合或優惠計劃及相關服務和活動。

8. 聯合利華亦希望可提供閣下的個人資料給本集團內的任何單位作直接促銷目的,但我們在未得到閣下的同意之前不能如此使用閣下的個人資料。如果閣下以勾選在我們活動頁面上的相關空格或使用其他書面方式通知我們閣下表示同意,我們可不時根據閣下在相關空格或其他書面方式所同意的個人資料(例如,閣下的姓名或聯絡方式等), 與本集團內的任何單位分享閣下的個人資料:(i)促銷我們認為閣下可能感興趣的產品和服務; 和/或(ii)推廣自己的獎勵、常客、品牌聯合或優惠計劃及相關服務。

保安和保存

9. 我們將採取所有合理措施以確保閣下個人資料安全。為了防止未經授權使用或披露,我們已實施技術和組織安全措施,以防護和保護閣下的個人資料,並確保根據收集個人資料聲明和適用的法律使用個人資料。

10. 個人資料在互聯網被儲存,使用或傳輸不是完全安全的。我們將採取一切合理措施保護閣下的個人資料,但我們沒有任何控制權,也不能保證閣下通過互聯網傳送的個人信息的安全性。因此,任何此類儲存,使用或傳輸需閣下自擔風險。

11. 我們的流動應用程式及網站可能,不時,和第三方的網站連接。如果閣下連接到這些網站,請注意,這些網站可擁有自己的隱私政策,而我們亦不會為上述政策承擔任何責任或義務。請向這些網站提交任何個人資料前,查看政策。

12. 我們將按照相關法律、監管規定和我們內部資料保留政策規定在必要的時間内保留閣下的個人資料。

Cookies

13. 有關我們如何使用cookies,請參考我們的Cookie Policy

閣下的資料隱私權

14. 聯合利華將致力保密閣下的個人資料。閣下可用後述任何方式聯絡聯合利華的保障資料主任(電話號碼:(852)2892-7901,傳真號碼:(852) 3009-2906,郵寄地址:香港新界大埔工業邨大富街6號,電郵地址: info@unileverfoodsolutions.hk,或使用線上客服):

(一)查詢我們是否持有閣下個人資料並可以要求查閱該信息和我們使用以及披露該信息的方式;

(二)要求我們改正我們所持有關於閣下個人資料不準確的資料;

(三)查明我們對閣下個人資料有關的隱私政策及實務;和/或

(四)於任何時間要求聯合利華停止使用閣下的個人資料,包括 姓名、地址、電郵地址、聯絡電話等作上述的直接促銷用途或其他上述的目的。

15. 如需要更多關於我們如何處理閣下的個人資料,請參考我們的聯合利華隱私保護政策