酒精易令皮膚乾燥 宜為皮膚保濕

由樓面侍應、水吧師傅、到後廚大廚,在抗疫期間大家都經常需要洗手,以保持衞生,並利用酒精為室內環境及餐具殺菌。有皮膚科醫生提醒,經常接觸水、番梘、酒精搓手液及消毒劑等,會導致皮膚水分流失而變得乾燥,甚至破壞皮膚的角質層保護屏障,讓皮膚變得粗糙、痕癢,甚至脫皮及流血。

為此,我們特意在「家樂牌儲分有賞活動」中,加入全新奬賞「凡士林專業修護潤膚露(400毫升)」。只需以95分即可兌換3支,讓餐廳上下員工洗手過後,趁雙手微微濕潤時,以無香低刺激的修護微因子,舒緩並為肌膚保濕。

容易誘發皮膚炎濕疹 宜選低敏潤膚霜

用以消毒殺菌的酒精、以至漂白水,由於帶有一定刺激性,對於本身屬敏感性皮膚的同業來說,可能會帶 來更嚴重的反應,包括接觸性刺激性皮膚炎(俗稱主婦手),甚至惡化成慢性濕疹,重災區有機會出現於手背、指尖及手指之間,更需要額外呵護。

透過「家樂牌儲分有賞活動」,餐飲同業亦可以150分兌換2支更高滋潤度的「凡士林專業修護低敏潤膚霜(201g)」。它經過皮膚科專家測試,能提升肌膚保水度,並添加了維他命E及修護微因子,配方更獲得美國國家濕疹協會認可,適合敏感性肌膚使用。

齊心抗疫儲分有賞

  • 獎賞 兌換積分 參考市價

    凡士林專業修護潤膚露

    400ml x 3支

    95分 HK$45.9/支

    凡士林專業修護低敏潤膚霜

    201g x 2支

    150分 HK$99.9/支
家樂牌廚藝時代APP

家樂牌廚藝時代APP

快下載餐飲界專屬APP參加儲分有賞!

立即下載