永續生活

每一年,全球人口的增長數以百萬計,這構成了獨特的挑戰。一方面,越來越多需要養育的人口對全球糧食安全造成威脅,另一方面,則促進了食品服務業的成長。聯合利華飲食策略正逐步採取措施,協助解決這兩個問題,為全球各地的人們創造新的局面。

世界各地有數以百萬計的餐館,數以千萬的廚師每天為客人提供頗為可觀的餐點。以此狀況為前提,給予了聯合利華作大事的機會。我們不是在尋求極端的改變。一個小舉動就可帶來重大的改變,在這行服務的每一位同仁都可提供協助。

做為聯合利華飲食策劃,我們創立了聯合利華永續生活計劃。藉著此計劃,我們努力提升業務同時降低對環境的影響,並在社會上扮演正面的角色。

參與此計劃,您所需扮演的是試著使你的美味佳餚更健康,更營養,更衛生的備餐方式,盡可能的減少浪費,使用天然,美味,可永續購買的原料。更重要的是,在生意蒸蒸日上的同時,還可以節省成本。我們會教導您如何做到。

聯合利華永續生活計劃

瀏覽聯合利華網站以了解更多永續發展計劃
 

返回 回最頂 傳送頁面 列印頁面
羅拔臣 立頓 頂好牌 家樂牌
www.unileverfoodsolutions.hk