法律聲明

總則

凡進入並使用聯合利華飲食策劃香港網站者,均應遵守以下各項條款以及香港特別行政區法律。

版權


本網站版權歸屬英國聯合利華有限公司/荷蘭聯合利華有限公司1998-2002年。

本網站上所有文字、圖像、聲音、軟件和其他材料的一切版權及知識產權均屬英國聯合利華有限公司/荷蘭聯合利華有限公司及其附屬公司所有,或經授權的相關者所有。凡提及附屬公司時,即指包括聯合利華集團內的所有成員 *。

您可以瀏覽本網站,或以打印、下載、或發送的方式摘選本網站內容,但在任何情況下,上述行為只限應用作非商業性、資料性及個人使用目的。不得以商業牟利為目的,以任何形式(無論是印刷、複印或電子形式)出售或發行本網站上的任何內容,也不得將其修改,或添加到任何其他作品、刊物或網站內。本公司未授予任何其他許可或權利。


商標

在本網站上所顯示的一切商標均屬英國聯合利華有限公司/荷蘭聯合利華有限公司及其附屬公司所有。

提供產品

英國聯合利華有限公司/荷蘭聯合利華有限公司不會直接向顧客提供任何的產品或服務。網站中一切有關產品或服務的描述,並不構成出售或提供該產品或服務的要約,也不意味著在所有國家都可獲得該產品或服務,或該等產品或服務的名稱、內容或規格與網站上所述的相同。有關個別產品或服務的供應及適用情況,請向英國聯合利華有限公司/荷蘭聯合利華有限公司在當地的附屬公司或分銷商查詢。

證券投資

網頁上的信息並不構成對英國聯合利華有限公司/荷蘭聯合利華有限公司及其附屬公司投資的邀請。股票的價格及所引伸的收益可升可降,投資者或不能取回全數本金。過去的業績未必是將來業績的指標。

內容

本網站上的信息是按誠信原則採用的,但只作為普通信息,而不可將其作為依據用於任何特定用途,我們對於網站內容的準確性和完整性不作保證。股票的價格及所引伸的收益可升可降,投資者或不能取回全數本金。過去的業績未必是將來業績的指標。英國聯合利華有限公司/荷蘭聯合利華有限公司或任何附屬公司及其主管人員、僱員或代理人均無須對因進入或使用本網站信息或與本網站相連接的任何網站的信息而引起的任何損失、損害或額外支出,包括且​​不限於任何利潤損失,間接性、偶發性或後繼性的損失承擔任何責任。


我們有權隨時對本網站作出修改和更正,而事前不會另行通知。
連結網站

點擊本網站上的相關連結可進入其他互聯網網站,瀏覽與本網站上某一特定內容相關連的內容。這並不表示英國聯合利華有限公司/荷蘭聯合利華有限公司或附屬公司一定與該等網站或其擁有者有關聯。英國聯合利華有限公司/荷蘭聯合利華有限公司或任何附屬公司的目的是希望您能夠方便地瀏覽到其他您可能會感興趣的相關內容,但英國聯合利華有限公司/荷蘭聯合利華有限公司或任何附屬公司及其各自的主管人員,僱員或代理人均不會對該等連結網站或其刊登的任何信息承擔任何性質的責任,英國聯合利華有限公司/荷蘭聯合利華有限公司或附屬公司也從未對這些連結網站或其刊登的信息進行過核實或認可。如果您在任何時候進入了另一網站,您均可點擊「返回」按鈕返回本網站或在網址欄內重新打入聯合利華香港的網站域名(www.unileverfoodsolutions.com.hk)從而返回到本網站。


*聯合利華集團公司是指由英國聯合利華有限公司/荷蘭聯合利華有限公司各自獨立或聯合的、直接的或間接的、控股不少於 50%,從而控制選舉權,或者擁有多數管理層席位任命權的公司。

 

返回 回最頂 傳送頁面 列印頁面
羅拔臣 立頓 頂好牌 家樂牌
www.unileverfoodsolutions.hk