靈感成就每一天

我們致力協助世界各地廚師料理健康美味的饗宴,讓食客大快朵頤並再次光臨。我們為您預備食材,讓您善用寶貴時間,烹調出美味佳餚;更時刻為您張羅新鮮好煮意和靈 感,讓您的顧客可以不時嘗新,體驗無窮創意。

我們瞭解餐飲服務之道

我們自1880年已從事餐飲業務,旗下擁有家樂牌、立頓等世界知名品牌。我們跟來自74個國家的大小夥伴緊密合作,包括獨立餐廳以及大型連鎖飯店及餐飲承辦商。我們明白在取悅食客和盈利能力兩者上必須取得平衡,方為餐飲服務業的經營之道。

專業廚師主理

作為聯合利華成員,我們對於您的顧客有深刻的了解。我們以這方面的專業知識來協助廚師及餐飲供應商應對大眾多變的口味。我們的專業廚師及營養師團隊爲客戶尋找美味和營養之間的平衡點,同時維持食品的高素質。透過擴展至不同地區的業務,我們將廚房的好煮意宣揚到世界各地。

擴展美好明天

致力提供健康有益的食品之餘,我們亦關心製作過程對環境的影響。我們使用可持續循環再用的原材料及包裝物料,減少生產廢棄物及耗用能源,貫徹環保經營之道。

我們關注食物

因此,您可以安心將滿足顧客最高要求的重任交給我們。

下載APP看更多食譜

 

返回 回最頂 傳送頁面 列印頁面
羅拔臣 立頓 頂好牌 家樂牌
www.unileverfoodsolutions.hk