可持續發展

Sustainability - Unilever

消費期望日益變化

今天,消費行為出現了重大轉變。在這個缺乏安全感的時代,人們都努力更大程度地掌控自己的生活。健康飲食和關愛地球的話題日益凸顯。人們在尋找自己信任的產品。他們希望,自己想要的產品,來自於在傳播和行為上都很透明的公司。人們樂於見到自己的消費選擇在為世界和本地社區做出貢獻。

關於可持續發展和健康努力

Sustainability Approach - Unilever Food Solutions

對廚師和飲食供應商而言,提供能達到客戶期望的體驗日益重要。為此,需要使用天然配料,並以對社會和環境負責任的方式,配制美味健康的食品。與此同時,需要提高烹飪效率,產生更少廢物,降低能源消耗。

我們與您聯手策劃創新性解決方案,幫助滿足客戶的健康與環保需求。例如,我們探求新技術來提高飲食製作和呈現效率。對於如何減少用水、能耗和廢物,我們提供支持和咨詢。當然,在這些服務,口味和健康是首要考慮因素。

我們采取多種方式推行健康飲食方案。例如,通過提升蔬菜的吸引力促進蔬菜消費。我們開發了色香味俱全且食用方便的健康食品。所以,我們通過改變食物配方、使用鹽替代品、用藥草和香料等其他用料提升香味等方式,來逐步減少食品中的鹽分。為廚師、飲食供應商及我們的員工舉行營養培訓,使我們工作日程的重要項目。

要詳細了解聯合利華可持續發展策略,請訪問聯合利華網站鏈接:

www.unilever.com 或者 www.growingforthefuture.com

 

富有啟發性的案例

任何事情的起點當然是制訂明確的願景。但是,隨後必須采取實際行動,才能把願景轉化成實實在在的成果。這些行動包括提升自己並激勵消費者和供應商同樣這麼做。對於我們在可持續發展和健康及保健領域取得的成就,我們深感自豪. 以下案例研究,可說明我們截止目前取得的一些成就。

下載APP看更多食譜

 

返回 回最頂 傳送頁面 列印頁面
羅拔臣 立頓 頂好牌 家樂牌
www.unileverfoodsolutions.hk