最新消息

【家樂牌鮮魚濃湯.鮮味fun fun fun】分享會

聯合利華飲食策劃率先於2010年11月初在香港獨家推出“家樂牌鮮魚濃湯”,為隆重其視,早前舉行【家樂牌鮮魚濃湯‧鮮味fun fun fun】分享會,設宴招待飲食界的同業及客戶。

詳情
 
聯合利華飲食策劃「食飯.思源」減廚餘計劃

香港,2011年11月25日-聯合利華飲食策劃今天與翠華餐廳聯手推出一項減廚餘計劃,以「食飯 . 思源」為主題,屬業界首項自發的減廚餘合作計劃,由兩大主要食物供應品牌參與,集中於整個全面的減廚餘價值鏈。減廚餘計劃是聯合利華飲食策劃之全球性項目,已先後在全球多個國家及地區推行。

詳情
 
聯合利華飲食策劃全新品牌概念正式發佈

聯合利華飲食策劃今年3月在香港隆重推出全新品牌概念,以「靈感成就每一天」作品牌承諾,並從顧客、餐單及廚房三大範疇著手,用心協助餐飲客戶在激烈的市場競爭中脫穎而出。

詳情
 
家樂牌辣鮮露「火辣」登場

家樂牌辣鮮露於2010年6月矚目登場﹗而為了讓一眾尊貴的客戶可以搶先體驗產品的各項優點,聯合利華飲食策劃專誠舉辦了一個全城業界注目的盛大活動,並得到近300名業界代表出席支持。

詳情
下載APP看更多食譜

羅拔臣 立頓 頂好牌 家樂牌
www.unileverfoodsolutions.hk